Лето, счастье, дух акаций

Ирина Видинская Новикова
Лето, счастье, дух акаций,
По траве бегущий лучик,
А в себе не разобраться,
На душе всё те же тучи.

Я с тобою не светилась,
Только ежилась от боли,
Как же это получилось,
Что тоскую поневоле?

Не безумные объятья,
Может души слились вместе,
Может, просто наши песни
Как волшебное заклятье?

Но тоскую и тоскую,
Лето, счастье - не помеха,
Глухари вовсю токуют,
Как любви прошедшей эхо!