Прованс. Безбрежное лавандовое поле

Андрей Тет
Прованс. Безбрежное лавандовое поле,
Сиреневых, чуть фиолетовых цветов,
Ласкает взгляд, как кроткое при штиле море,
Закатных, лёгких и пушистых облаков.

Едва колышется чарующее поле,
В объятиях шального парня, ветерка.
Гуляет он с зарёй-подружкой на просторе,
Ныряет из кустов лаванды в облака,

Вслед за собой шлейф аромата оставляет,
Для радости и наслаждения Души.
Лаванды тихой, скромной нежность вдохновляет, -
У аромата нотки очень хороши!