Ветер времени

Юрий Полторан
Ветер времени разнёс
Моё счастье на пылинки,
Мне оставив чашу грёз,
Радости скупой отрывки.

Разбросал всё и умчался,
Как ретивый конь младой.
С чашей грёз в тоске остался
И с поникшей головой...

 24.08.2022.