Лето, лето, море, море

Ирина Видинская Новикова
Лето, лето, море, море, синяя волна,
В пенном облаке прибоя я совсем одна,
Чайки кружат над волною, радостно кричат,
Этим летом я свободна от былых утрат!

Дух свободы, песни до утра,
Это лето, звёздная пора,
Море, пальмы и морской прибой,
Лето, счастье, я опять с тобой!

Глазки строя я с тобою буду танцевать,
И под южною луною о любви мечтать,
Руки к небу, морю внемлю, танцы до утра,
Море, море, лето, лето, чудная пора!