Загадки прошлого Верлибр

Лейба Тигров
ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО  ВЕРЛИБР




Рецензия на «На бугре» (Евгений Дурных)

Исчезают целые города
Их место занимают новостройки,
Археологам грядущего
Загадки и остовы
Прошлого и минувшего
Навсегда,
Иногда помойки.