Жаркое лето

Людмила Логунова 2
Под занавес лето решило развлечься,
Дохнуло на нас небывалой жарой,
А осень не стала лету перечить,
Ещё очарует  своей красотой.

Ещё покорит  тишиной и прохладой,
Бокалом янтарного виски со льдом.
Осеннее танго…А  что ещё надо?
И золото листьев украсит твой дом.

Ещё наградит  осенним букетом
И крик журавлиный услышим послед.
А дождик и ветер споют нам дуэтом
И строчки о лете  напишет поэт.
23.08.2022