Размышления современного мамонта

Реинкарнация -Дубль 2
Созрел я! И решился внести свои 5 копеек!
Утро в солнечной Болгарии сейчас дождливое! Приятная прохлада после морских купаний… Уселся в кресло у окна и открыл ФБ…
И обрушился на меня поток «современных»воззрений раскрепощенных «аналитиков» на то, как сейчас следует относиться к жизни.
Я не встретил в сотнях размышлений ни разу слов «любовь», «душа», «предназначение».
Секс, секс, секс…Все его формы! Право человека на полное воплощение скрытых в нем телесных желаний. Попытка оправдать себя, все более и более «убедительные» примеры телесной распущенности, как некая революция!
Если камень падает с горы, скорость его падения будет возрастать до самого дна. Но, как оказывается, что и дна то нет. Бездонная пропасть…
Священник Андрей Кураев сказал: «Смерть души происходит незаметно!»
Если лягушку бросить в кастрюлю с кипящей водой, она изменит траекторию своего полёта и увернётся от неминуемой смерти. Но если поместить ее в кастрюлю с тёплой водой и поставить на огонь, она сварится  незаметно.
Вот так незаметно происходит и смерть души.
У человека остались рудименты от прошлых эволюций - копчик и лопатки. Где ранее был хвост и крылья. В борьбе за выживание хвост побеждает крылья.
Свято место пусто не бывает. Освобождение сосуда от души происходит неминуемо заполнением сосуда телесностью. Живущий в нас «хвост» все более открыто начинает освобождаться от моральных и нравственных наследий в нас крыльев души.
Ни к чему не призываю. Никого не осуждаю! Вы свободны исповедовать секс! Я же, хоть и в одиночестве, вякнул о Душе.
Всем Удачи! Извините, что нарушил привычный стереотип…