Романтик

Зарина Гусейнова
Букетом ярких алых-алых
Я застелю ковром наш дом,
Лишь для нее - для самой-самой,
Я докажу, что я силен.

Букетом нежных белых-белых
Я задарю её одну,
И докажу какой я смелый,
В любви - нескАзанном бою.

Букетом страстных темно-красных,
Украшу вмиг её судьбу,
И докажу - мне очень важно
Любить её, её одну..!