Ах! как годы летят...

Сенько Виктор Васильевич
Ах! как годы летят...

Рецензия на «Августа сомненья» (Жюр22)

"Пожелтело спешно поле,
Август уж запряг коней.
Собираются на воле
Стаи белых журавлей!"

Всё уходит понемногу,
и наступят холода,
но еще зовут в дорогу,
все не прожиты года.

Каждый год все ближе к небу,
за ступенькою ступень,
мы рукой помашем лету,
будем ждать весны сирень.