Красная нить

Юлия Мохна
Повяжу на запястье красную нить,
От печалей и бед она будет хранить,
Тебе принесёт успех и удачу,
И желаний исполнения в придачу.

Будет защитой от порчи и сглаза,
Чтоб не липла к тебе никакая зараза.
Поможет целей во всем достигать
И будет хорошее в жизнь привлекать.

Повяжу на запястье красную нить,
Обещай её не снимая носить.
От всего она будет оберегать
И ещё, обо мне напоминать.