Неопрятный Романс

Лёха Артамонов
     Неопрятный Романс

Лежали тухлые лимоны
В гнилом обоссанном ведре...
Сушились рваные гандоны
И ты дрочила на ковре...
Дерьма давненько не вкушая
Молчал разбитый унитаз...
А муха злая и большая
Садилась на иконостас...
Гора бутылок под диваном
Хранила радость пьяных встреч...
И оттопыривал карманы
Заляпанный вафлями френч...
Гуляли важно тараканы
На пошатнувшемся столу...
А тапок поджидал двухглаво
Их в коридоре на полу...
Исписанные матом стены
Кричали имена бlяdей...
А нацарапанные члены
Равнялись силою страстей...
Пылилась жёлтая гитара,
Уныло глядя на метлу...
И подбирали себе пару
Носки вонючие в углу...
В твоё окно Луна светила...
И ты дрочила на ковре...
А за окном с бутылкой пива
Скучал пожарник во дворе...
Пищал комар как на поминках...
И холодильник сладко пел...
А на потёртой кресла спинке
Кастрированный кот балдел...
Свисали сопли с занавески...
На потолке прилип пельмень...
И на просыпавшийся "Несквик"
Бычки бросались каждый день...
А олеандры так устало
Цвели в заблёванном кашпо
Что позабыло одеяло
Что было светло - голубо...
Не сообщая Айзеншпису
И не суля великих благ
Духовка приютила крысу
Предпочитающую мрак....
Хоть на двери была подкова -
Ей громко хлопала беда
И как индийская корова
Всё шлялася туда - сюда...
Хоть башня из посуды грязной
И подпирала потолки -
Все в сита превратив матрасы
Блох куча скалила клыки...
На люстре лифчики болтались...
Хоть дело было в Январе...
Две мухи на стекле ebaлись...
А ты дрочила на ковре....