В дорогу

Юрий Трусов
В дорогу,в дорогу друзья.
Нам медлить сегодня нельзя.
И в утро сие,предосеннее
даст Бог настроенье весеннее.
Ещё ведь немного усилие
и мы одолеем насилие.
Нам в помощь в дороге Всесилие
ну и молитва моя.
К победе,к победе ДРУЗЬЯ!!!
Ведь нам без победы нельзя.