ушедшему другу

Владимир Платонов 4
На смерть Ю.В.Рябова 7 марта 2021 года,
83 лет

Был инженером и поэтом,
На Волге он встречал рассвет.
Любовь свою однажды встретил
И жизни разгадал секрет.
Но вот настал предельный час
И Юрий вдруг покинул нас.
Теперь российский гражданин
Вдруг превратился в пепел, в дым.
Остались на земле дела,
Семья, заботы и жена.
Друзья свой продолжают путь,
Но от судьбы им не свернуть…

В. Платонов