Страшно, аж жуть!

Профессор Оболенский
"Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем как зло не брезгует ничем."
                Мирза Шафи Вазех

Вот вам и доказательство сего:
Зло не чурается, лишь бы врагов пугало!
И кажется ему, страшней всего
Бродящее по автостраде сало!
       журналист-чернокнижник Е.О'бъявленский