В розовых красках заката

Любовь Осипова 3
В розовых красках заката
Небо притихшее дремлет.
Как уже было когда-то,
Вечер спустился на землю.
Сумерки позднего лета,
Август закончится скоро.
Ночка чернильного цвета
Наш убаюкает город...