И предателя когда-то предадут...

Алиса Кислицына
И предателя когда-то предадут,
Забирая весь покой на сердце,
Он пойдёт искать себе приют,
Вновь стуча в забытой жизни дверцы,

И ему захочется тепла,
Чтобы сердце правдой согревалось,
Но за дверью вызженно до тла,
Ничего там больше не осталось,

За собой оставив пустоту,
Он пришёл искать там утешения,
Чтобы найти любовь и теплоту,
И от боли отыскать спасения,

И предателя когда-то предадут,
Отнимая весь покой на сердце,
Он придет искать себе приют,
Вновь стуча в знакомой жизни дверцы.