томь

Арсений Радаев
Плесень по стенам,
Тень на полу.
Деготь по венам,
Бегать в жару.

Затхлая куча,
Ветер в углу.
Выход сыпучий,
Стул на дыру.

Волос замучит,
Не уберу.
Тот кто проучит
Сдохнет к утру.