Трындец

Андрей Врублевский
Я ночью проснулся в холодном поту,
я думал трындец прилипает иначе...
Не верьте светилам несущим туфту,
шаманам и ведьмам не верьте тем паче.

Трындец же по сути трусливый никто.
Кусая, вонзает смертельное жало.
А я, как смельчак, взяв билет "спортлото"
на выигрыш гадаю. Но шансов так мало...