Всё сложно

Виктор Португалов
          ВСЁ  СЛОЖНО
     ____________________


                *  *  *

     Всё сложно.
     Сложно всё.

     Сложна и хрустальность твоя.



     Во мне             хрустальность твоя.






     Лицо твоё
     я заключил в себя
     и море.




     Мелькает море, мчится в нас...