Полгода

Анастасия Белорецкая
А у нас за окном знойный август и солнечная погода. 
Мы друг другу: «Жара-а! Я от этой жары заебался уже!»
А у них за окном громыхает война.
Полгода.
И февраль. Бесконечный февраль в душе.

А у нас за окном пожелтели каштаны согласно дресс-коду.
Мы друг другу: «Проёбано лето! Семь дней до конца!»
А у них за окном полыхает война.
Полгода.
И февраль бесконечный не сходит с лица.

А у нас за окном листья клёна подёрнула терракота.
Мы друг другу: «Как время летит! Уж сентябрь на часах!»
А у них за окном громыхает война.
Полгода.
И февраль. Бесконечный февраль в глазах.