в каком возрасте ты понял

Ирина Карапетян
А в каком возрасте ты понял, что самый опасный монстр, которого действительно стоит бояться, не прячется под кроватью или в шкафу, а смотрит на тебя из зеркала?

(с) Ирина К. 2022