Красота и ум впечатляют...

Светлана Арзамасова
Красота и ум впечатляют,
Но, невежество отдаляет.

Увлечения вдохновляют,
Развлечения расслабляют.

Тишина сил прибавляет,
Суета покой отнимает.

Страсть безжалостно убивает,
Но, любовь всех спасает!