Люблю только тебя

Николай Кривуша
***Люблю только тебя***

Я мотылек, попавшийся в сеть,
А ты охотник, поймавший меня.
Твои прекрасны глаза цвета «медь»
Меня согревают сильнее огня.

Я теперь не могу спать,
Закрыв глаза, я вижу твоё лицо.
В тебе нету зла, в тебе благодать.
Я для тебя готов на всё!

Я люблю только тебя,
Ты теперь владеешь мной!
И пусть перевернётся Земля —
Я хочу быть с тобой!

Ты всевышний ангел, ты пророк,
Вера твоя любовь, но я не святой.
И ты улетаешь на небеса,
Я прошу: «Возьми меня с собой!»

Я люблю только тебя,
Ты теперь владеешь мной!
И пусть перевернётся Земля —
Я хочу быть с тобой!

2010 г.
Nikolay "Криник" Krivusha
Artyom "Атель" Aransky

Песня в ВК: https://vk.com/audio2000355584_456239860