Коллеге по общему делу!

Василий Матахин
Шестидесятый день рождения*,
А через год твой юбилей!
Справляешься, есть убеждение,
Быть первым замом тяжелей.

Желаю крепкого здоровья,
Всё что себе бы пожелал!
Есть коллектив и все условия,
Чтоб процветал ВНИИ «Сигнал».

Пусть не кончаются заботы...
Дарю тебе я лозунг мой:
- С призванием утром на работу,
С любовью вечером домой!

*первый день рождения - при рождении,
в один год - второй, и т.д.

24.08.2022г.