Мысли без рубрики

Люциан Величко
Минералоподобный - графит льстил алмазу
Огранка блестит не у бедных персон
Грани мои строгают заточкою сразу
И тут же слюнявят и выбросят вон
Лады - углерод мы, но разные сглазу
Алмаз, графит, уголь - сравняет огонь!