Зачем так много слов?

Валентин Пепел
(Из неопубликованного)


Зачем так много слов? –
Достаточно лишь взгляда!
И я идти готов
С тобой по листопаду,
Чтоб счастье ощутить,
Взаимопониманье,
С тобой счастливым быть
От твоего вниманья.

Себе я говорю –
Того не может быть!
Я от любви сгорю:
Возможно ль так любить?
Любить, как любишь ты,
Так пламенно и страстно!
Сбылись мои мечты
И ждал я не напрасно:

Твоя душа полна
Любви такой прекрасной
И чувств твоих волна,
Как в той чудесной сказке,
Вдруг окунув меня.
От взгляда Златовласки
Душа, струной звеня
Запела в нежной ласке.

За что подарок твой?
Ведь я – не самый лучший!
Обласканный судьбой –
Со мной впервые случай.
Что мне сказать тебе,
Чтоб ты осталась рада?
Я – твой в твоей судьбе,
А ты – моя отрада!