Новый Год придёт с пушистой ёлкой и игрушками...

Николай Кривуша
***
Новый Год придёт с пушистой ёлкой и игрушками,
Гирляндой, мишурой, мандаринами, хлопушками,
Праздничным столом и фейерверков вспышками,
Стеклянными шарами, сосульками и шишками.

Вместе с ним придёт искристый белый снег,
И Зима-сестричка замедлит суток бег –
Время волшебства, исполнения мечтаний,
Время самых искренних клятв и обещаний.

Пускай же яркой станет жизнь, развеется ненастье,
Пускай в Новом Году найдёт под ёлкой каждый счастье,
Пускай здоровье крепкое подарит Новый Год,
Подарит пусть отсутствие невзгод.

С Новым Годом, товарищи!

31 Декабря 2016 г.