Любимая эмоций...

Георгий Цатурян
Любимая эмоций разных навалила кучу,
Все шифры мира привлеку, понять, что породило бучу.
Не помогло, здесь магия другая,
Свою вину признав в несмертных, блин, грехах, умаслил ее душу.