Письмо

Лина Сафронова
Старых писем стопа на столе,
Все в конвертах из "тех" времён!
Листик жёлтый там каждый учтён,
То богатство и ценность моя,
Лишь от давности стёрты края!

Эти строки писали с душой,
Дорогие подружки, друзья!
Всё о жизни, ни капли вранья!
Сообщали о мелочи каждой,
И была она очень мне важной!

Календарик, от жвачки вкладыш,
Очень редкий и яркий фантик,
Нарисована кошечка, бантик,
И приписка, что сильно скучают,
О скорой встрече мечтают!

Летели эти письма издали,
Друзья по разным жили городам,
Я отвечала тоже часто вам,
Не знали электронных адресов,
Писали много, а не пару слов!

Сегодня отсылаю вам письмо,
На листике, совсем обычное!
Для нас теперь такое непривычное!
Вот удивятся дорогие адресаты,
В почёте нынче связь других форматов!