Кто, если не я?

Владимир Мусатов 4
Он памятник себе воздвиг...
А чем я хуже?
Я тоже знаю алфавит!
Уже неделю как небрит.
Во мне сам Пушкин говорит!
И с рифмой дружен.

Не зарастёт ко мне тропа
Из рецензентов.
Поэт я, а не шантропа.
А вот ещё одна строфа...
"Ах, как кружится голова".
У претендента!

Да, ваше право мне не верить,
Не раз случалось, ваш герой
Излишне был самоуверен,
Ему являлась муза-пери,
А может это чудо в перьях?
Так представлялося порой.

Мне б изменить причёски вид.
А может "химию" завить?