Голос приятный! - Какая на внешность?

Евгений Гущин 2
                *****
       К первым свиданиям сверх деликатность!
      В мыслях любви, исключительно, нежность!
       Будет ли верх всем мечты ожиданиям!
      Голос приятный! - Какая на внешность?

     Разве, возможно? Лёд чувства и пламень?
           - Темой удачи, зажатой в кулак?
        Как-то не верится, - сердце не камень?
         Вроде, как надо… Но, что-то не так?

                И возмущённо, и похотливо!
            Мысли невольно страданьем полны…
               Надо же так? - У неё всё красиво!
           - Только, всё то, что пониже спины!

                *****