Солнышко на дворе

Стефка Модар
24.08.2022 г.

СОЛНЫШКО НА ДВОРЕ


Солнышко на дворе
В Детсаду детишки
Педагоги детворе
Вслух читают книжки.

В Детсаду им говорят
От души и сердца
Педагоги пояснят
Подбирая термин.

Говорят, как надо жить
Учат не напрасно
Нужно знающими быть
Тогда жизнь – прекрасна.

Будьте дети—хороши
Взрослых слушать надо
Потому что в Детсаду
Любя учат чадо.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)