Три Спаса августа

Мария Сергеевна Винокурова
От Спаса первого,
От Лакомки Медовой,
Из сладких сот
Цветочный мёд течёт.
Символизирует полей раздолье.
Иммунитет и силы нам даёт.

За ним второй,
он Яблочным зовётся.
Вот это полноценный урожай!
Согретый солнцем.
Выращен с заботой.
Собрать и сохранить
Лишь поспевай.

А скоро и Ореховый поспеет.
И урожай мы к храму понесём.

О, сколько надо силы и терпенья,
Выращивать чтоб это день за днём.
Но этот труд того, конечно, стоит.
Ведь всем,
что Мать-Земля на свет родит,
Того, кто трудится, заботится, лелеет,
На славу за труды вознаградит.