Хромые стихи часть 14...

Эдуард Мельник
Внутри любой большой проблемы,
Есть сотни маленьких проблем.
И каждая из них стремиться,
Всем свою важность показать…
24.08.2022

Всегда во времени уверен,
Кто носит на руке часы.
Но дай ему часы вторые,
И вмиг уверенность прошла…
24.08.2022

Мир жалок лишь для тех, кто жалок,
И пуст для тех, кто сам пустой…
24.08.2022
 
Работы нет такой на свете,
Чтоб невозможно запороть...
24.08.2022

Смех продлевает жизнь немного,
Насмешка может и убить…
24.08.2022

Средь тех, кто вечно ошибался,
Сапёров трудно отыскать...
24.08.2022

Он пил обычно за здоровье,
Вот так своё и не сберёг...
24.08.2022

Любой, кто метит в генералы,
Готовься заиметь врагов...
24.08.2022

Тот, кто вас к совести взывает,
С ней лично часто не знаком...
24.08.2022

Читал анкеты претендентов,
На идеале идеал...
24.08.2022

Себя считал хорошим парнем,
Но мух, увы, не проведёшь...
24.08.2022