Izzy. sqv

Иззи Макс
Я после Izzy ставлю точку, пишу три буквы и пароль,
Такая вот альтернатива, такая вот иная роль.
Мы словно разные с ней люди, одна в сети, другая - тут,
Одна, нереальная, любима, а реальной душу в клочья рвут.

Я, не спросив, украла Izzy и сделала её своей.
Не я давала это имя, но сделала в разы сильней,
Вручила ей свои таланты, не позволяла ей страдать.
Она намного меня лучше, что же ещё о ней сказать?

Мы с ней живём иные жизни, мы друг от друга далеки.
Я знаю, Izzy теперь любят, хотя она лишь часть сети,
Мой логин, имя в инстаграмме, всего-то надпись на листе.
Но Izzy люди любовь дали...
А как насчёт любви ко мне?