Я пишу учебник

Алекс Чистяков
Я пишу учебник!
Не пойму порой...
Про такие дебри!
Как тычок в поребрик
в век не золотой.

Кто-то почитает,
станет изучать...
Бутерброд глотая,
припивая чаем,
вспоминая мать!