Люблю я ветер как природное явление

Портнова Тамара
Люблю я ветер как природное явленье,
Моя душа,так ждёт его прикосновенья,
При ветре приходит всё в движенье,
А музыка создаст волшебное творенье.

Ведь в музыке ты слышишь плеск воды,
Здесь нежный,бархатистый шум травы,
Наверно,в этом природа вся раскрыта,
А сердце,словно утренней росой омыто.

Люблю я ветер,ну,как ни говори,
На кустики младые,деревья погляди,
Они и шепчутся,и льнут друг к другу,
Листочек каждый ждёт  свою подругу.

Наш музыкант эмоциями умело дышит,
На стане ноты к сонате он напишет,
С природой  музыку соединяет человек,
Оставив в памяти тончайший вкус навек.