День рождения Павлика

Портнова Тамара
Вот уже прошло  три года,
Как на свет явился мальчик,
Очаровательный ребёнок,
Наш черноглазый Павлик.

Растёт он не по дням,а по часам,
Совсем уж стал он "взрослый",
Своей машиной  лихо управлял,
Но не всегда бывал серьёзный.

Теперь пошёл он в детский сад,
Играет там c весёлой детворой,
Но,иногда поплачет он слегка,
Чтобы скорей бежать домой.

А папа очень строгий у него,
Хотел,чтоб сын был умный,
Скорее научился бы читать,
Задачки трудные решать.

Тогда увидим мы и сами,
Какой ребёнок подрастает,
Маму с папой,бабу с дедой,
Очень любит,как победу.