Сахара

Ирина Молочкова
И боль и страх, тяжёлая вина
За смерть, насилие, пожары.
Стальной тревогой выпита до дна
И чувствую себя Сахарой.

И ловит пули мысль за сотни вёрст,
Безмолвием оглохли уши,
И в снах кричит мне вспоротый погост:
           "Спасите...
            наши...
            души!"
               
               

     1.00   24.08.2022