Я осень жду...

Ольга Игоревна Смирнова
Сегодня виден Млечный Путь.
И так настойчивы цикады.
А мне... Приятно как вдохнуть
В себя пришедшей с гор прохлады...
Я осень жду, как ждут весны,
Как избавленья, как спасенья!..
Моей душе о, как нужны
Её таинственные сны,
И явь - источник вдохновенья...



~