Поздравляем с Юбилеем!

Иван Кунцевич
                Андрею

В шестьдесят - романтик света.
В шестьдесят - ваятель дня.
И душа твоя согрета
Жаждой ласки и огня,

Жаждой выйти в путь дорогу
К свету жизни по прямой.
Будь здоров. И, слава богу,
Внуки милые с тобой.

Пусть и встретятся ухабы, -
Жизнь "сюрпризами" полна,
Но мечты твои не слабы.
Рядом верная жена.

Жми на газ, лети по свету.
Мир встречай живой душой.
Не дели друзей по цвету,
Ради рыбки золотой.

Будь таким, как в праздник ныне.
Прошлых лет забудь багаж. -
И любовь в твоём почине -
К свету выполнит вираж!