Ленивая бабочка

Светлана Мирошина
Много Бабочка летала,
Очень Бабочка устала,
Стала думать и мечтать:
«Вот бы гусеницей стать!
Я валяться бы без дела
Целый день вот так хотела,
Листья сочные жевать,
Только кушать и лежать!»
Так сидела и мечтала,
И пыльцу не собирала…
Стала Бабочка потом
Очень толстым червяком!