злость

Василина Баканова
я молча накричу на площадь
я скорчу фак в лицо фасаду
швырну о тротуар наотмашь
и пну в фонтан свою досаду

любимый город в тихом шоке
проводит взглядом принимая
поймёт простит взгрустнёт и только
прошепчет ты же не такая