Кратово

Елена Борн 2
Мое детство пахло петрушкой,
Там, на даче, в поселке летнем,
Мое детство пахло петрушкой -
Это было в каком столетье?

И смеялась бабушка Валя,
И мы чай на веранде пили.
Это было в другом романе,
Как мы все друг друга любили...

И склонялись густые ветви,
И мелькали серые тени...
Это было в другом столетье -
Мы негромко красиво пели.