Я достойна любви без правил

Татьяна Роньжина Карпова
Всем пострадавшим от абьюза посвящается

Не хочу упасть я на дно —
Хочу провалиться в бездну.

Ты сказал, что мне не дано,
Что примитив я и бездарь.

Я с надеждой искала любви,
Поцелуев, жарких объятий…

Больше ты меня не зови.
Я надену поярче платье

И отправлюсь одна на бал,
Заблокировав все входящие,

Чтоб никто меня не искал.
Я смогу быть там настоящей.

Восхищенные взгляды ловить,
Получать от других комплименты.

Я хочу без оглядки любить,
Наслаждаясь счастливым моментом.

Там услышу простой ответ
На обычный вопрос: «хочешь есть?»

И там «нет» будет только «нет»,
А не грубых выкриков спесь.

Я надеюсь, тебе всё равно
И не жду никаких вопросов.

Мы чужие с тобою давно,
Незаметно я стала взрослой.

Те очки, что дал Бог при рождении
Оказались кошмарной химерой.

Я спокойна в своём пробуждении —
Мир не розовый, но совсем и не серый.

Вот и всё, я стою на краю…
Ты меня к этой бездне отправил.

Может свидимся, но не в раю.
Я достойна любви без правил.

PieneKettu