Лилия

Данил Мещеряков
Я так был влюблен давно
И стало на душе так темно.
Прости хоть раз и я уйду
Или я просто тебя подожду.

Не забывал её никогда,
Но умираю снова от стыда.
А в голове твоя улыбка,
Но может я лишь ошибка?

Мне нужно лишь пару слов,
Чтобы не оказаться среди льдов.
Если не ответишь я всё пойму
И снова вернусь во тьму.