Оно так!

Татьяна Иванова 888
Конечно же, оно так, –
Думала я накануне...
Любой вывешивай флаг
И волосы мой любым шампунем.

Конечно же, оно так и есть, –
Я говорила тебе вчера,
Можешь не верить во всю эту ересь,
Но подведена черта.

Конечно же, может быть,
И тут я согласна, и прочее, –
Мы всех должны как есть победить:
Единых и стадных полчище.

Конечно же, мы умрём,
Дитей оставив сиротами,
Но вместе с собой заберём "вороньё" –
Россия будет свободной!