Дарье Дугиной

Вадим Плевин
Не останемся мы на задворках истории,
Были, будут периоды взлёта и спада!
Знаю!  Верила ты - Русь одержит ВИКТОРИЮ
И спасёт нас, СЕБЯ от гниенья, распада!
Не дождётесь!... Хулители русской традиции -
Остаёмся собой несмотря на все беды!
" На колени фашисты!" - Вот наша позиция!
И решимость свою доведём до победы!
"ЭЙ!... НА ЗАПАДЕ!" Шольц и все байдены, джонсоны:
"Вас не тронем - вы сами себя изведёте
(Негодяев садистов кровавые спонсоры)
И с планеты Земля навсегда пропадёте
В, вами всеми любимом, трансгенном болоте!"