Адмиральский час

Человек-Обыкновенный
Адмиральский час..дыхание
На комоде на диване
Ни минут ни расстояний
Сонной дремы бормотание
Затуманено сознание
Мутным взглядом невесомым
Повсеместное лежание
Повторяем снова снова..