Огненный шар раскололся на части...

Елизавета Бердникова
Огненный шар раскололся на части,
Дождь золотой пролился на меня.
Давай же, ликуй! Ты нашла своё счастье!
Весь мир поглотила кромешная тьма...

Об этом мечтала ты долгие годы:
Не прятаться больше в тени никогда...
Время пришло. Так почувствуй свободу!
Забудь слово "день", ведь вокруг темнота!

август 2005